снимай стандарты!

Полюбить, вот большая проблема!
Ведь ещё в восемнадцать лет
Словно в жизни читалась поэма,
Но с годами её пропал след.
Недоверие, ложь и упреки
Понесли за собой недосып,
А без сна-под глазами отеки
И во взгляде пронзающий шип.
Поглазеть, оценить, приукрасить,
Создавая стандартов наряд,
У которого будет в припасе
Ещё сотня параметров ряд.
Подставляя его к человеку
И твердя: "Он тебе маловат!"
Неосознанно видишь калеку!
Ну и кто же во всём виноват?
И любовь,прикрывая нарядом,
Ищешь в толще простуженных душ.
Но она ведь в тебе, она рядом!
А одежда стандартов-всё чушь!


Рецензии