Маринке!

Солнышко проснулось, вместе с ним и ты.
Милая, Маринка, в небо посмотри…
Лучезарным светом облака горят,
Словно на параде выстроились в ряд.

Салютуют весело и в саду цветы:
«Поздравленье, солнышко, ты от нас прими.
Свежим ароматом мы наполним дом,
Чтоб ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ поселилось в нём.

Чтоб спустилась с неба божья БЛАГОДАТЬ,
Мы готовы, милая, всё тебе отдать!
И усыпав землю нежным лепестком,
В сказочное детство тебя мы позовём!

Королевой бала выберем любя…
С Днём Рожденья, солнышко! Это для тебя -
Торт, цветы, подарки, природы красота –
Наслаждайся, милая, жизнью ты сполна!

Радуйся родимая, каждому деньку,
Пусть, мечты исполнятся на твоём веку!
Не считай копеечки; ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ,
Разразится тучка и наполнит ДОМ!!!


Рецензии