одна любовь
Впустила тихо в сердце.
"Останешься?"
"Останусь."
"А потом?.."
"Я буду приходить к тебе погреться.
И иногда делиться буду сном."
"Пожалуйста, давай же без истерик!
Не хочешь отпускать, так не бери.
Не плач! Ты знала я холерик.
И для меня всегда всё Впереди"
Свидетельство о публикации №117062007039