А я все время жду...
С тобою у нас разные заботы.
Не жду ночами, вечером с работы.
По жизни одинокая бреду.
Не жду, когда промолвишь мне: Привет!
Не жду с тобой свидания иль встречи.
Я тихо провожу унылый вечер,
Не зажигая нудный яркий свет.
Уже не жду, когда ты позвонишь.
Сижу, уставясь в трубку телефона.
До боли голос помнится знакомый,
Но мне в ответ молчание и тишь.
Не жду, когда подаришь мне цветы,
Охапку принеся на День рожденья.
Когда вздохнешь, уныло, с сожаленьем,
Устав от повседневной суеты.
Не знаю я: на счастье иль беду
Когда-то ты мне послан Богом Свыше...
Но я кричу во тьму, а ты не слышишь:
Я жду! Пойми! Всё время тебя жду!
Свидетельство о публикации №117062007036
Жюр22 21.06.2017 02:32 Заявить о нарушении