Вратарь..

А во дворе опять звенит стекло,
бежит команда снова в рассыпную...

Но мяч влетел- конечно же в окно,
ребята проиграли вновь в "сухую"...

Рыдает Колька -местный наш вратарь..
не променяет он Судьбу  такую...

-Так, значит ,тренировка завтра в пять!..
 и не халтурить,а не то я...вздую..))


Рецензии