Рыжая
Костер несбывшейся мечты
Я смутно, очень смутно помнил
Кровати мягкой лоскуты.......
Сей пламя нас накрыло жаром
И понеслася кутерьма...
Я испугался что пожаром
Моя загубится душа.
Но ты как ангел всей Вселенной
Спасла меня из темноты...
Огонь любви твоей нетленной,
Нагогы тела красоты...
О твой пожар! О мое тело!
Я твой навеки капитан!
Отныне нет другого дела
Лишь только вас любить, мадам!
Свидетельство о публикации №117062007030