Если

Как стало много слова "если"!
Всё от того что человек
Сидит в своём удобном кресле.
Сидит выписывая чек.
И покупавших покупая,
Сам продаёт себя скупя,
Со временем любви желая,
Ценой своей вокруг слепя.
На всё, всему, свои затраты.
И каждый доллар им урок.
А кто-то сто рублей измятых
Всю жизнь так бережно берёг.


Рецензии