Смейтесь со мной

Возможно, лучше я уже не стану,
Но буду я весёлой и смешной.
Конечно, Звезду  с неба не достану,
Буду примером - быть самим собой.
Не нравлюсь, что ж, тогда не подходите,
И не ломитесь в Душу на замке.
Да по себе других вы  не судите,
Мир неизвестный в странном чудаке…
Чудачество не может быть помехой,
Оно поможет и излечит всех.
Хандра и боль  уйдут весёлым смехом,
Ведь годы жизни добавляет смех!


Рецензии