Плод фантазии моей
И оказаться в полной пустоте.
Готова в темноту душою окунуться
Так слиться, чтоб она была во мне.
Я как художник, робко изначально,
Сей пустоту раскрашу в синий цвет.
И как печально б это не звучало:
Других таких миров в округе нет!
Я синий цвет смешаю с лазуритом,
А к меди приплюсую красный цвет,
И вспомню о недавно позабытом,
Да извлеку из пыли долгих лет…
Меня ты не поймешь, читатель,
Но все творение лишь плод фантазии моей.
Я самый сильный на Земле мечтатель
И только Бог один меня сильней.
Свидетельство о публикации №117062007007