теплота
Пожалуйста, давай немного помолчим?..
Ты слышишь? Пожалуйста, потише.
Прислушайся к забвению души.
Забудь слова. Слова уносит ветер.
Их ты забудешь вскоре, а потом
Избавишься от всех отметин,
Прижавшись ласково, придя в мой дом.
Ты слышишь! Ты всё прекрасно слышишь.
Раскрыв все страхи, душу утоли!
Не плачь, ну что ты? Тише-тише..
Забудь что было там, в дали.
Не отпущу тебя, ты слышишь?
Чтоб не случилось - ты мой дом.
Лучами солнца бьёт по крыше
Ты слышишь? Как тепло вдвоём?!
Свидетельство о публикации №117062006989