Если
сохранят истоки -
реки будут жить.
если в человеке
оборвались строки -
протяните нить.
если я исчезну
прямо из эфира -
значит я в пути.
если рухнешь в бездну,
наслаждайся миром,
падая - лети.
если рядовыми
надеваем берцы -
мы уходим в бой.
если твоё имя
бьётся в чьём-то сердце -
значит ты живой.
Свидетельство о публикации №117062006956
Надежда Болтачева 26.10.2017 07:41 Заявить о нарушении
Кисычев 26.10.2017 13:24 Заявить о нарушении