Пока не поздно

Последний солнца луч потухнет скоро...
Поднимет океан, гигантскую волну!
А почему все?! Потому что люди,
Устроили с природою войну.

И если все так будет продолжаться,
Погибнет то, что дышит и живет.
Никто не сможет старости дождаться,
А раньше времени умрет..

Но чтобы не случилось - это горе
Не нужно нам природу обижать,
Ведь хорошо, что есть на свете море,
Леса,луга, цветы... -Природа мать!

Кругом должно царить, добро и уважение,
Ведь мы обязаны природе, всем что есть.
Природа - это чудное творение,
И слов прекрасных про нее не счесть.



2001год


Рецензии