Муза Урания. Небесная
Ко мне на чертёж прилетала.
Моя голова как в железном кольце -
Этого мне не хватало!
Урания, друг! (Я черчу и ворчу):
-Ведь не чертёж сейчас вижу.
Я на крылатом коне уж лечу.
Сегодня чертить - ненавижу!-
Нимфа небесная, в звёздном венце,
Больше ко мне не летала,
Вся голова её, словно в кольце,
В компьютер всё стрелы метала.
Циркуль на глобус небесный упал,
То я, в Автокаде, урок ей давал,
Но не приняв тех компъютерных мук,
Она не коснулась моих больше рук.
27. 02. 2005 г.
г. Боровичи.
Свидетельство о публикации №117062006952
то чем ты дышишь, чем живёшь...
Виталий Мельник 16.07.2017 08:54 Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт.
Елена Себелева 27.07.2017 22:07 Заявить о нарушении