Донос
Всмотревшись в скважины замочные,
И наземь рухнули тела,
Простреленные многоточием…
Но что ему? Ни мук, ни слёз!..
На современном складе давности
Лежит и здравствует донос,
Как прежде, в целости, сохранности.
И, может быть, его удел –
Нам донести – до всех и каждого,
Что следует беречь людей,
А не позорище бумажное!..
Свидетельство о публикации №117062006940