Ревнитель Веры

Не я, один, ревнитель Веры.
Не все достойны, поступки и примеры.
И только осознание пороков…
Мне позволяет верить в истины Пророков!

Борюсь за Веру, в душе Джихад...
С собой я спорю, невпопад…
Читай Коран, в нем есть ответ…
Аллах, не скажет тебе НЕТ!

Когда  ты следуешь завету…
Когда ты чтишь, молитву эту…
Когда смирен, когда учтив…
И в Вере дух свой, укрепив…

Аллах оценит, Аллах заметит…
И по достоинству отметит…
Не загордись! Ты, равный среди равных.
В молитвах и делах, угодных Богу, славных!
****


Рецензии