Необычная свадьба
Врачи и сёстры ежечасно.
Но сердце не закрыла боль.
По жизни девочка герой.
Четыре ей и жизни рада.
Её улыбка всем награда.
День каждый,как кусочек счастья.
И этот день подарок Насте.
Все сверстники её гуляют
И в игры разные играют.
В окно больницы виден двор.
В глазах тех радость,не укор.
Исполнить просьбы её рады.
Но что девчушке сейчас надо?
И тут малышка ожила.
И на поправку будто шла.
Очередной назначен курс.
Вот доктор проверяет пульс.
Он молод очень и заботлив.
С ней связан только по работе.
Но с ней играл,гулять ходил.
Так много время проводил.
Помочь девчушке очень хочет.
Смешит её.Она хохочет.
С ним процедуры не страшны.
Уколы,даже те смешны.
К нему приходит каждый день.
Болезни прогоняет тень.
Вдруг к маме девочка подходит.
С неё огромных глаз не сводит.
"Я замуж за него хочу.
Ты позвони тому врачу."
В тот вечер позвонила мама.
"Поймите,дочь твердит упрямо:
Что Вас всем сердцем она любит.
Счастливой и здоровой будет"
Чтоб силы жить малышке дать.
Ту свадьбу решено сыграть.
Он ей колечко подарил,
И тортом вкусным накормил,
И танцевали,песни пели.
На свадьбе рядышком сидели.
Всё время рядом он теперь.
Ей говорит:"Болезнь,как зверь.
Её они прогонят быстро."
Та улыбается лучисто.
Свидетельство о публикации №117062006934