Прекрасно солнечное утро!
С любой эпохой на дворе.
И как красиво летят утки,
Построив клин на высоте.
Когда звучит в потоке нежном,
Река,проснувшись от зимы.
Костюм снимая белоснежный,
Наполнив берег красками.
Родная! Снова просыпаясь.
Открыв, возможности для сил.
С надеждой в лето. Постараясь,
Мы видим то, чего хотим.
Мы строим планы, то что знаем.
Мы ставим цель, куда идти.
Поэтому всю жизнь желаем
И ищем то, что не найти.
Задумавшись, могу ослепнуть,
От превосходства вокруг нас.
На сколько мы не совершенны,
Как далеко до Божьих глаз .
В чем изометрия чужая?
Где ключ волшебного замка?
Пространство сути измеряя,
Изынь с пещеры в облака.
Свидетельство о публикации №117062006899
Виктор Григорьевич Федосенко 04.07.2019 18:01 Заявить о нарушении