Необъятный ребус

Меж двумя городами расстилалось пространство-время,
Когда солнце садится, у вас до сих пор светло.
Я всё время во сне и не верю своим "тотемам",
И в моем сердце поле из роз расцвело.

Этот мост был проложен когда-то каким-то богом,
На него шли влюбленные изнуренные небом сердца,
Я не здесь. Я схожу тут с ума понемногу,
Мы зажаты судьбою внутри золотого кольца.

Здесь нет звука. Другого, кроме напева волн,
И я руки свои вознесу к голубому небу.
Здесь Не море, не океан,  и не прибрежье богов.
Лишь никем не разгаданный и необъятный ребус.


Рецензии