Учите язык

   ***
Сколь многое в нашем сознании
Сокрыто от нас до сих пор:
Открой же врата понимания,
Иль молния твой затвор
Испепелит безжалостно!
Так говорили в древности,
Дело осталось за малостью,
Извлечь погребённые ценности
Из-под наслоений невежества,
Сомнений и суеверия,
Омыть их росою свежею
Прекрасного к Свету доверия,
К Незримым Мирам, где в словах
Давно нет потребного смысла,
Как мы познаёмся в делах,
Так, Воля Единого Мыслью
До нас, непременно, доходит,
Коль внемлить готовы, исполним,
К своей возвращаясь природе,
Мы - ЧелоВеки, вспомним,
Что вечной Вселенной Глас,
Безмолвие, явлен ритмом,
Не медлите, здесь и сейчас
Прислушайтесь, словно молитву:
Господь, я люблю Тебя!
Явите зовом от Сердца,
Узрите весь мир в огнях
Подобных вам Духа действом,
Именно молния мысли -
Первосоздание Сущего,
Стремитесь в Небесные выси?
Учите язык Грядущего!
   ***


Рецензии