Маме к 8 марта

Как хочется от сердца пожелать,
Прямых дорог, путей без поворотов.
Любви, здоровья, что еще сказать
Спасибо за прекрасную заботу.

Ты лучше всех! Ты подарила нам тепло.
Заботилась, растила, воспитала...
С тобой на свете жить совсем легко.
Я так люблю тебя! Ах если бы ты знала.

Когда нам холодно, любовью согревала,
Когда нам грустно, радовала нас.
Как часто детство я с тобою вспоминала,
Как ты ночами не смыкала глаз.

Как хороша, и как прекрасна жизнь,
Когда тебе всегда придет помочь-
Родня мама, как же не любить,
С любовью к тебе мама: Твоя дочь.

2005 год...


Рецензии