Цена победы

Багряная жидкость свернулась в теле,
Пронзил вдруг кулак комок быстрый свинца.
Родители будут рыдать от потери,
Зато, что нет с ними их сына – юнца.

Зачем же отдали на поруку военных,
Всё сердце и душу вложили в тебя?
И труд воспитания был здоровенный,
Чтоб вырастить сына патриота – бойца.

Мгновенье взорвало мечты и надежды
Убив той же пулей и мать и отца.
Теперь вот не будут втроем жить, как прежде…
Ведь рядом уж нет их сынишки… мальца…

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии