Мужчинам
Ругаем их,порой,не в меру.
Ведь,в доме подрастает сын,
И хочется,чтоб папа был примером.
А у него есть сердце...и оно болит.
Обидно так,что душу разрывает.
И так же ночью..он,порой,не спит...
Да только это...от тебя скрывает.
Привык мужчина ко всему давно...
Хотя,носки по-прежнему бросает.
Ведь,он считает..этот дом-его...
И видит,что сынишка подрастает.
Мы часто плачем,чуть обиду затая,
Порой,без всяческой на то причины.
Ему и плакать,в общем-то,нельзя:
Ну как же так...ведь,он-мужчина.
Какая мелочь...незакрытый тюбик пасты...
По голове седой его погладь.
Зато,как может,так тебя и любит,
Жену...его детишек мать.
Наплюй на всё...люби его такого...
Ведь,выбор в жизни делала сама.
А нет...найди себе другого...
Без пасты...без носок..орла...
КАК ЧАСТО ОБИЖАЕМ МЫ МУЖЧИН...
Свидетельство о публикации №117062006797