Счастье и Горе

Счастье жизни - в светлых буднях, -
В днях хороших и удачных,
И в очах твоих коньячных
Ярче всякого полудня!
Горе - в длительной разлуке,
В разделяющей нас доле,
Где далёко твои руки,
И в потери тебя - горе.   


Рецензии