Никогда не забывайте тех, кто Вам дорог!

Зачем мы смотрим ввысь, томно вздыхая?
Истошный крик – прощальное письмо…
Смотри, смотри, как улетает…
Душа твоя легка словно перо.

И тонны слёз и море роз, -
Всё это не вернет тебя, моя родная.
Окончен пир, потух очаг…
Тащить не в силах сеть – упал рыбак.

Пуская жаркий пот противоречий,
Мы молча суетимся дальше.
Усыпан гроб землей давеча,
Играет музыка, не слышно фальши.

«А вы живите дальше, вы живите!», -
Уста твои роняют, но безмолвно.
«Меня не забывайте, приходите.
Считайте, что я с вами, но условно».

И ветер постоянно дует в спину.
В груди комок печали – не вздохнуть.
Ведь понимаю, что я тоже гину,
Но сон ушёл, я не могу уснуть…

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии