Минутная радость

Жуткий сквозняк в пустой голове,
Тело знобит даже мысль о тебе.
Страх о потери тревожит мой сон,
Я в заточенье, я окружен…

Громкие крики заглушены болью,
Ванна приснилась, наполнена кровью.
Рассудок мутнеет, а с ним и печаль…
Резкая боль … но уходит вдруг вдаль.

Карандаш рвет бумагу – писать не могу,
Судорогой сводит, лежу в дальнем углу.
Слышу биение сердца Планеты,
В голове лишь вопросы, подскажи, где ответы?

Мягкие стены, мебели нет.
Письма лежат и написан в них бред.
Серая призма вместо окна.
Воздух сырой – явный признак дождя.

Проходит вдруг действие анфвитамина,
Ты рад со мной видеть эту картину?

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии