Нерешительность - воровка возможностей

Горькие слезы - крик в пустоту,
Желанье - заноза...задыхаюсь к утру.
Что же мне делать и кого тут винить?
В горле ком горя...я хочу пить.

Слышу тупые удары в виске.
Боль растворилась словно влага в песке.
Щелчок механизма питанье подал,
Зрительный орган тебя увидал.

По организму побежала волна,
волна с новой силой желает тебя.
Почему ты стоишь неподвижна во тьме?
Меня манит опять, манит снова к тебе.

Но ты так же стоишь и движения нет.
Застыла как -будто горит красный свет.
Мое тело дрожит от озноба тревог
Хочу подойти, но лишился я ног.

Еще долго смотрели друг другу в глаза
Пока темною ночью не сорвалась гроза,
и томными каплями , сыпясь с небес,
не размыла портрет наш с тобою уж весь...

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии