Размышление наедине

В последнее время ощущаю, что все чувства максимально обострились.
Вдыхая воздух я чувствую, как смердят карманы чиновников. Запах гнили, блуда и нечистой совести въелся в их богатые одеяния так, что даже самый лучший в Мире парфюм не в состоянии скрыть этот смрад.
Глаза видят маски с улыбающимися лицами, под которыми скрываются лицемерные, ничтожные создания. Лукавый взгляд которых не в силах скрыть даже самые темные очки.
Когда я начинаю слушать, то ухо режет каждое слово. Ведь каждый испускаемый ими звук вопит, как скотобойня полная умственно отсталых людей. От бесконечного потока лжи уши начинают мироточить, провоцируя некроз сознания, которое не в состоянии принять откровенную ложь взамен правды.
При рукопожатии, я ощущаю их мокро-липкие ладони, которые запачканы в грязной лужи коррупционного ливня. От них веет могильным холодом бесполезности. Лёд безразличия их сердец не в силах растопить даже магма в жерлах всех вулканов.
Вот только не пойму, почему это происходит сейчас. Возможно, активизировался ген, который достался нам от доисторических пещерных людей. Тогда окружающая обстановка представляла для людей повышенную опасность и обостренные чувства способствовали сохранению жизни. Или наоборот активизировался инстинкт хищника - пришло время выходить на охоту???


©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии