Мари Лафоре- Ты сделал вид
Стихотворная версия Владимира Воробьёва.
Обновлена 26 Сентября 2020 года.
Ты сделал вид, что мне так рад,
расстались мы много лет назад.
Тогда дружить ты был готов
и так мечтал,чтоб была любовь!
Любили мы с тобой друг друга
в Майский день, исчезла юность
словно солнечная тень.
Судьба увы так просто
разделила нас, печален
наш любви рассказ.
Ты сделал вид, что мне так рад,
расстались мы много лет назад.
Тогда дружить ты был готов
и так мечтал,чтоб была любовь!
О той любви с тобою вспомним
мы не раз, как проживали
каждый миг и каждый час.
Друг, не грусти и не молчи
ведь, я же здесь,
время бежит, а с ним и жизнь!
Ты сделал вид, что мне чужой,
знай, для меня ты стал как родной.
и голос твой тревожит грусть,
помни, к тебе я ещё вернусь.
Помни, к тебе я ещё вернусь.
Свидетельство о публикации №117062006738