В память о сестре

Как птичка звонкая щебечет,
Как в небе солнышко блестит,
Как ветер нежно гладит плечи,
И мудро речи говорит.

Проснулся утром – нет больше солнца,
Нет птички звонкой, ветра нет.
Осталась пыль и бесконечность
И взгляд…стремящийся в тупик.

Скажите люди, что случилось?
Кто солнце в море утопил?
Куда пропал тот соловейчик,
Чей щебет слушать я любил?

Взамен молчанье, всхлипы, плач
И слёз не сдержуя палач
На ухо тихо говорит:
«Твой соловей лежит убит!»

Зачем ты гад?! Кто допустил?!
За что родную мне убил?
Как жить теперь мне без неё?
Верни её, верни живьём!

Хочу опять я слышать смех,
Хочу делить с ней свой успех,
При встречи в губы целовать,
Хочу обнять – не отпускать!

Но время нам уж не вернуть,
Прозрачною не станет муть
И речку вспять, как ни крути,
Ты нас прости, не повернуть.

Ты в нашей памяти всегда,
Мы любим милая тебя.
Любить и помнить будем вечно.
Покойся с миром…мой милый птенчик…

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии