ДВОЕ
Днём осенним в парке у ручья.
И на всё смотрели своим взглядом,
Не чужие...но и не друзья.
Ныл один по поводу погоды...
Пессимист...хоть,говори-не говори.
А другой..ах,это время года...
Листья жёлтые,закат и фонари
Дождь,опавшая листва и ветер...
Что хорошего...на небе облака.
Посмотри...какой сегодня вечер...
Ну а тучи,лишь на время...на пока.
И сидели двое на скамейке...
Не враги...и даже не друзья.
Только,одному-всё было можно...
А другому...ничего нельзя...
Свидетельство о публикации №117062006714