Потерянная надежда

Взгляд – на встречу шаг.
Тишь… глаза застыли – спишь.
Полумрак, нас ожидает крах.
Вдох – немой ответ, но вопроса нет.

Чувство вины, боль, скорбь, слёзы,
Куча земли, возложены розы.
Холод, тоска, зима пришла в душу.
Пища остыла, не хочется кушать.

Ветер сушит слёзы… Жаль…
Тебя здесь нет, пришла печаль.
Погиб от боли, стал вдруг слепым.
Вернись на Землю, мы убежим…

Ты молчишь…земля…лежишь…
Я говорю, ты сладко спишь.
Мой голос смолк, я вдруг устал.
Скала, шум моря, шагнул – упал.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии