Я гадалкам не плачу, слушать бредни не хочу!

(Я за деньги не гадаю, рук чужих не золочу, знай обманщица седая, я за ложь не заплачу.)

Не тужу и не гадаю,
Собираюсь не спеша,
Минул день и не рыдаю,
Только где моя душа?

Где укрылась, отвязалась?
До чего же хороша,
Я зову, она зазналась,
Сидит тихо, не дыша.

Ты испорчена голуба,
Думал мы с тобой родня,
Несуразно, очень грубо,
Снова вытянешь меня!

Поперек спины насечки,
Сколько их, не сосчитать,
Отлежусь на русской печке,
Тихо буду причитать!

Думы горькие обманка,
За одно с тобой сплелись,
Развела на раз цыганка,
Глаза кровью налились!

Не шути с огнем весталка,
Не плети словесных пут,
Хоть убей,наврешь гадалка,
Без души какой же шут?

Я и сам готов проказить,
Хоть на чем могу гадать,
Сам умею в души лазить,
Про тебя все рассказать!

Ты не скроешь тайны эти,
В воду сунула концы,
Мне известно все на свете,
Попадаются глупцы!

20.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты болтаешь интересно, Только ты обычно врешь, Все что нужно мне-известно, мимо кассы пронесешь!


Рецензии