online life

Уши устали слушать Энигму,
Приторный вкус шоколада во рту.
Внутри ощущения будто бы гибну,
Глаза закрываю – лечу в пустоту.

Сердце стучит, дыханье спирает,
Адреналин словно в венах течёт.
Поток свежей массы в лицо ударяет,
Давленье критично…больно треснул висок.

Земля всё становится ближе в мгновенье.
Последние доли секунды лечу…
Глаза отрываю от удивленья,
И вслух закричал: «Как же скучно живу!».

В последнее время мы всё больше ленивы,
Все чаще и меньше стараемся жить.
Вот сами прикиньте свои перспективы,
Если всю жизнь в он-лайне сидеть?

Виртуальная жизнь, виртуальные люди,
Виртуальная свадьба, но реальная смерть.
Когда ты исчезнешь - тебя все забудут.
Таких скоро будет реально ни счесть.

Давай прекращай, возвращайся в реальность.
Wi-Fi отключи и начни все с нуля.
На улице солнце, звери, природа –
Все эти богатства вокруг для тебя.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии