Шаг в бездну

(Сдаться - это выбор слабых)
Я вижу небо без облаков,
Я вижу горы без ледников,
Я вижу лица без зрячих глаз,
Я вижу толпы бегущих масс.

Не ощущаю свое тепло,
Тебя не слышу уже давно
И уменьшается интерес,
К любви и жизни почти исчез.

Стою у моря, на высоте.
Пытаюсь думать, пишу тебе.
Но ты не хочешь меня понять,
Что не хочу я тебя терять.

А ветер дует в мое лицо,
Оно бледнеет словно яйцо.
Кричать хочу только вот зачем?
Взлететь бы в небо, вот только не чем.

Бушует море, как океан
Я умираю от злобных ран.
Взлететь хотел, но упал - обмяк.
Ведь не способен летать червяк.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии