А что такое выживание?

Дочь:
"Папа, а почему,
Эти женщины вместе.
Стоят, глаза полны
У них сострадания?"

Папа:
"Это дочка,
У этих женщин,
Идёт борьба,
За выживание".

Дочка:
"Папа, а что такое,
Слово выживание?"

Папа:
"Дочка, это каждая
Женщина, сегодня,
Или завтра ждёт,
Кто из них первая,
В этой жизни,
От табака возьмёт
И геройски помрёт".

Дочка:
"Папа, а что такое,
Это слово, табак?"

Папа:
"Дочка, это тихого,
Замедленного действия,
Отрава, а точнее дочка, -
Это сигаретный яд".

Дочка:
"Папа, а зачем люди,
Этот яд делают, продают?"

Папа:
"Дочка, давай закончим,
Эти бесконечные вопросы".

Дочка:
"Папа, я как и ты
Не буду курить эту,
Отраву - табак?"

Папа:
"Пусть это дочка,
Будет, в твоей жизни,
Всегда только так".


02:08 20.06.2017 по новому стилю


Рецензии