Я думаю
все нравственные принципы просты. Но очень личны.
Поскольку предлагаются скорее творческим умом -
усваиваются умом обычным.
От удовольствия в восторг недолго впасть
без рассужденья.
Но, боже мой, какая пропасть
(для иных) от ощущения до усвоения.
Легко приняв изящность и возвышенность творения,
лишь редкий скажет : "Поумнел. От этого произведения"
***
Все просто. В жизни целиком зависит счастье от везенья.
А кто-то скажет: Ты о чем? Важнее гены при рождении.
Но только вряд ли будет прав, поскольку гены при рождении
к тебе, попав иль не попав, - вопрос опять - таки везения.
***
Свидетельство о публикации №117062006675
Потопали к людям!
_________Oooo_
__oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________
Спасибо. Ан
Антон Шумак 21.02.2020 05:16 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ростиславская Галина 22.02.2020 14:40 Заявить о нарушении