Ты не хотел любить

Ты не хотел любить.
Я не хотела падать.
В муках убитых дней
Сердце готово плакать.
Ты не дели нашу жизнь
Мгновеньем сегодня-завтра
В прошлом нас с тобой нет,
А будущее неясно.
Ты не хотел говорить,
Молчали все сети вокруг.
В море пустых обид
Сделать последний круг.
Я забывала порой
Явки, твои пароли...
Ты оказался пустой
И даже не в первой роли.
Ты не хотел любить...
Настаивать я не стану,
Но и ко дну не пойду,
Высушу боль устами.


Рецензии