Смысл жизни

А она дарила тепло...
Всем входящим и уходящим.
Не ждала уже ничего...
А жила лишь днём настоящим.

И искала в себе причину,
И поступкам...и настроению.
Только мысли её в пучину,
Уносил ветерок весенний.

Улыбаясь жила и мечтала...
Смысл жизни...в жизни искала.
Много думала,чётко знала:
Где нашла,а где-потеряла.

Тишины просила...покоя...
И гарантий от жизни на многое.
Воевала сама с собою,
Но шагала своею дорогою.

Но однажды...встав на рассвете...
Тишина...и спящие дети...
Как бы тут не сойти с ума:
Смысл жизни...есть жизнь сама...


Рецензии
Очень созвучно с моими мыслями -
http://www.stihi.ru/2016/03/21/10473

Успехов Вам!

Гала Исакова   20.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне очень приятно,что Вам понравилось.

Татьяна Гнедаш   15.07.2018 19:05   Заявить о нарушении