О, милый мой, моя любовь!

О, милый мой, моя любовь!
Ты,как и я, средь, занятости дней,
В душе мечтаешь о любви и ласке,
О новой, Шахризады, сказке...

А я, рассматривая эти все твои послания
Как птица в клетке собственной души,
Изнемогаю без твоей любви,
Без  взгляда милых глаз,
Улыбки,твоей сладкой,
Что не заменишь даже, шоколадкой!

Я так люблю все , что тебе дано:
И образ твой и ум, и лиры стихотворной звуки,
И твои руки, которых так коснуться я хочу,
Чтоб положить себе на плечи,
Прижаться к твоему плечу...

Ах! Как же я тебя хочу обнять!
Мой , Господин, Властитель, Повелитель!
Мой мир, моя Вселенная, души моей обитель!!!
Я так тебя люблю, что кажется весь мир,
Мне без тебя и сер , уныл...
А ты , как солнца луч блеснешь,
И снова в сумрак туч уйдешь...
 
Но такова  моясудьба,
Наверное и я тебе дана,
Что бы украсить дни твои.
А ты мне -  чтоб живой была душа моя!

Любовь моя не для тебя,
А для меня - живительный исток!
И ты - тот родничок,
Который мне дает живительную влагу.
О, нежный мой, так я тебя люблю !
За то, что в жизни ты моей - тебя благодарю!


Рецензии