ВОТ ЭТО ДА...

Дом...
Обычный. Рядом с ним,
В одеянии богатом,
"Распоясался" жасмин
Нежно-райским ароматом.

Всё привычно, как всегда:
Дети, бабки у подъезда.
А идёшь - Вот это да!..
Полувдох, и ты - 
Ни с места...

20.06.2017.


Рецензии