С Днем рождения! Для Любимого Супруга

День рожденья – светлый праздник,
День рожденья – звездный час.
Ты красив и импозантен,
Ты восторг вселяешь в нас.
Умный, верный, чуткий, добрый,
Даришь радость всем вокруг.
Ты отец и сын хороший,
Ты – волшебный, славный муж.
Я Тебе желаю счастья и внимания – всегда!
Я Тебе желаю взлеты без падений, без конца,
Я тебе дарю подарок от души – свою любовь,
И целую Тебя в губы нежно-нежно, горячо!

импозантный - видный собой, представительный, солидный. ЛИДЕР.


Рецензии