Остаётся только спиться

Остаётся только спиться.
И сказать последней ****е.
Мне тут предложили.
Должность зам.министра
по связи
с общественностью
Выдержать паузу.
И продолжить.
Как ты думаешь,
Согласиться.
Или послать их в сраку.
Она до последних сухожилий
Мою оценит адекватность.
Он,чё?Дурак?За кого меня считает?
Но,останется осадок.
А вдруг,и вправду предложили.
И ****ь за одну связь со мной
В душе тайно будет гордиться.
Как бы спала,с премьер министром.


Рецензии