Левретка и дама...

Левретка   и  дама,
Сюжет  дивный   ретро,
Магичная  драма
В   реальность  одета...

Воздушная   линия,
Автора   поиск,
Как  мудрая  лилия,
Пенное   море...

И   дым  сигареты
Витает   пружинно,
Здесь  скрыты  ответы
Их  всех  чётко  видно...

Левретка  и  дама,
Души   симбиоз,
Рай  дивный  сажала
Улыбка  из  роз...

Изящные   лапки,
Взмах  тонких    ресниц
И  стих   без  помарки
С  лиричных   страниц...

Летит   строка  смело
Под  графикой  дней
Красиво, умело
Июнем   дождей...

Левретка  и  дама,
Взгляд   не  отвести,
Искра   пьедестала,
Чтоб   солнце  спасти...

Художник  и  лирик,
Астральный   союз,
Луч   счастья   в  квартире
Для   сладостных  Муз...

Перо  вдохновенья
И   рифма  небес,
Миг   сладкий  томленья,
Вот  чудо  чудес...
Источник вдохновения: графика замечательной художницы Ольги Грига "Дама с собачкой.Левретка."


Рецензии