Неженский геронтологический центр
Неженскому геронтологическому центру 50 лет
Неженскому пятьдесят
Но это только старт им взят.
Для центра разве то года?
И двести будет не беда!
Хоть юбиляр, но молодой
Да цели ставит пред-собой.
Он должен дальше развиваться
И пожилыми заниматься.
Душой, чтоб люди молодели
Уйти от сюда не хотели.
Надежды к счастью появились,
Сердца с любовью колотились.
Досуг жильцам всем обеспечен,
Жаль только, век людской, не вечен.
© Copyright: Василий Тихонов Из Омска, 2017
Свидетельство о публикации №117062005723
Свидетельство о публикации №117062006561