Будь сильным слабых в этом мире достаточно

Немая пустота решила спеть мне песню,
О чем она поет понятно только мне с ней.
Суть песни о душе, о том что очевидно,
Но почему-то ,многим ,давно это не видно.

"Стоп", "Нет", "Запрет",- что это за бред? !
Волю собери в кулак и продолжай свой бег.
Внутри Вселенной незыблемый , приветный
И так отчаянно-заветно горит твой личный свет.

В жизни все вопросы только он решает,
Но он не бесконечный и время это знает.
В один нежданный миг он тухнет, угасает.
Однако, зажечь новый никто не запрещает.

И только он осветит твой славный путь к победе.
И лишь ему известно комар или медведь ты,
К чему стремишься, к чему бежишь навстречу,
Чего сейчас боишься и от чего беспечен.

Поверь в себя и сам себе - наполни этим душу.
Пора бить опытных бойцов, а не метелить "грушу".
Любовь к себе ты завоюй, если любви хотел,
Ведь быть сильнее не порок, а жизненный удел.

...Свет угасает-не беда...
Ведь ты сильнее боли.
Поля укутаны в снега,
Но неподвластно снегу море!

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии