Сгорела я до тла

Сгорела я до тла. Не подходи.
А то нечаянно сожгу судьбой,
Ты в мыслях моих больше не один,
И знай, я больше не дышу тобой.

Хотя интересует иной раз
Как ты живёшь, каким ты стал, как дети,
И сдерживая мысли, понимаю-
Мы были лучшей парою на свете!

Порыв минутный- и моя любовь
Забыта вновь, все слезы превратились в лужу,
Я буду прыгать в ней, сбивая ноги в кровь,
Теперь я холодна в любую стужу!

Уйду красиво, больше не вернусь,
Или вернусь забрать ключи от сердца,
Со временем забуду все, клянусь,
И в жизни новая откроется мне дверца...


Рецензии