победа

Мы ждем вас! Мы все еще ждем!
И верим, победа придет.
Вы бились честно с врагами,
И знали, что горе уйдет.

Но все... Все на свете тускнеет,
От бомбы и пули шальной,
Пусть солнце дорогу осветит!
Пусть путь вам откроет домой

Пусть встретят вас жены и дети,
Пусть счастье вам дует как ветер,
Чтоб вы оставались на веки,
С родною кровинкой своей!


Рецензии