Про любовь

Сигареты огонь догорает,
Дым заполнил просторы души.
Я предчувствую, что умираю.
Без тебя погибаю в глуши.

О тебе, мысли днем, и ночами
без тебя я уснуть не могу.
Словно солнце согреет лучами,
Когда чувствую близость твою.

Мы в разлуке прожить дня не можем,
Мы ведь созданы, чтоб быть вдвоем.
На синичек с тобой мы похожи,
И друг другу свирели поем.

Когда время пришло расставанья,
Мы прощались с тобой до утра.
До сих пор помню взгляд твой печальный
И жемчужные льдинки - глаза.

©Коновалов Виталий
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей


Рецензии