Ты не нужен..
делят деньги твои без стыда..
улыбаются хуже ехидны..
желали твоей смерти..
шакалам верил..
это твои ошибки..
не видишь как тебя забыли..
никто мать не утешит..
вином запивая в сигаретном тумане..
на балконе от утех остывая..
нового мужа себе подбирала..
Свидетельство о публикации №117062006519