Солнышко
Солнышка в ладошки.
Им согрею тучки-
Прекратится дождик!
Поделюсь с друзьями
Радугой и солнцем,
Солнечными бликами
Каждому в оконце!
Солнечному тёплышку
Радуются дети!
Почему же солнышко
Круглый год не светит?
Янв.2017г.
Свидетельство о публикации №117062006504
Солнышка ВАМ, Тамара!
Валентина Ментуз 24.02.2021 20:21 Заявить о нарушении